Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco (optionnel)
- 400 g de jitomate, en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 800 g de papas, en trozos (3-4 cm)
-
6
filetes de merluza (120-200 g cada uno)
ou 6 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno) - sal fina, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1hod.
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min