![Boef Stroganoff Boef Stroganoff](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2AA54E60-B771-4B53-BA27-C865373014C9/Derivates/CC6F028C-45B3-44E4-A27E-3A6A3BCA6BB1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Rindslungenbraten (siehe Tipp)
- 200 g frische Champignons
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter
- 1 TL Tomatenmark
- 3 EL Rapsöl
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 200 g Wasser
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 10 g Maisstärke
- 100 g Sauerrahm
- 70 - 100 g Essiggurken, in Stücken, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2023 kJ / 484 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 757 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Paprikahendl
1 Std.
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1小时 25 分钟
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min