Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree

Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree

4.5 244 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Majoran, getrocknet
    3 - 4 TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Rindfleisch, mageres Meisel
    700 g
  • Weizenmehl, universal
    1 EL
  • Wasser
    150 g
  • Rotwein
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Butter
    40 g
  • Muskat, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • frischer Majoran Blättchen abgezupft
    4 Zweiglein

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 42 g
Calories 1966 kJ / 469 kcal
Lipides 21 g
Fibre 7 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...