![Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EFD971DE-061D-4641-80AC-AFA5425CE0A1/Derivates/e42be2de-84f0-47e3-b3ff-5d04585e16f5.jpg)
Versions compatibles
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 - 4 TL Majoran, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 700 g Rindfleisch, mageres Meisel
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 150 g Wasser
- 150 g Rotwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 4 Zweiglein frischer Majoran, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1966 kJ / 469 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2ωρ. 45 λεπτ.
Fiakergulasch
2h 15min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1u. 10min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Paprikahendl
1h
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Boef Stroganoff
50 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min