Versions compatibles
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin al cacao
1h 20 min
Mini donuts
4h
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Cupcake di Pasqua
1h
Chocolate muffin
35min
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50min
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Muffin alla carota
35min