Appareils & accessoires
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Prép. 20min
Total 55min
12 pezzi
Ingrédients
Cupcake
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g zucchero
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
1 cucchiaio di miele
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4.3 g
Calories
858 kJ /
205 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
22.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cupcake
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Cupcake ragnatela
1h 30min
Cupcake di Pasqua
1h
Cupcake gigante
1h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Blueberry cupcake
1h 55min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cupcake spaventose
2h 40min
Muffin alla carota
35min