Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Baguette express
2hod. 35min
Roulés briochés au chocolat
2sa 40 dk
Galette briochée aux pépites de chocolat
4u. 50min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Les gaufres de la foire
3sa
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Pain au lait à la crème vanillée
40 dk
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Spritzbredele
25 dk