Appareils & accessoires
Gâteau magique au caramel au beurre salé
Prép. 20min
Total 3h 15min
10 parts
Ingrédients
Le caramel au beurre salé
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
L'appareil à gâteau magique
-
125 g de beurre doux fondu et un peu pour le moule
-
110 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 pincée de sel
-
500 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.4 g
Calories
1728.8 kJ /
413.6 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
1 g
Glucides
43.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux magiques
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Flan pâtissier
4h 25min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min