Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
L'appareil à gâteau magique
- 125 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 110 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 500 g de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1728.8 kJ / 413.6 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 24.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Mousse au chocolat magique
15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Crème à la horchata
50 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Gâteau brigadier
2h 30min
Entremets chocolat noisette
2h 30min