Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
L'escargot chou
1h 15 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2u. 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Génoise au chocolat
45 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2u. 30min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Bûche express au praliné
45 Min