Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Bûche express au praliné
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min