Appareils & accessoires
Ensalada tricolor
Prép. 5min
Total 15min
8 porciones
Ingrédients
-
400 g de sandía cortada en cubos medianos
-
400 g de jícama pelada y cortada en bastones muy delgados
-
40 g de cilantro
-
1 chile de árbol fresco sin semillas
-
60 g de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cditas de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
160 kJ /
38 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Aguachile de jícama
15min
Entomatadas de jamaica
50min
Huevos al albañil
25min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Ceviche con chile chipotle
15min
Jugo de berros
5min
Agua de guanábana
15min
Tlacoyos de nopal
30min
Sándwich alto en proteína
20min
Pozole de setas
1h
Jugo verde de nopal
10min
Romeritos veganos
1h