Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulpo
- 1500 g de agua
- 4 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 6 pimientas gordas
- 600 g de pulpo crudo, crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
- 250 g de tomate verde, asado
- 1 diente de ajo, asado
- 30 g de cebolla, asada
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 1 chile cascabel, sin semillas y asado
- 4 pimientas gordas, tostadas
- 1 clavo de olor, asado
- ½ cdita de orégano
- 1 cdita de sal gruesa
Tostadas
- 195 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- 6 tostadas, de maíz
- cilantro, fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 840 kJ / 200 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa borracha
15 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Machaca con huevo
35min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Ceviche de marlin
25 min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pescado a la talla
40 Min
Toritos de marlin
25 min
Aguachile de camarón
15 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Caldo de camarón
25 min