![Chiles anchos rellenos en salsa de frijol Chiles anchos rellenos en salsa de frijol](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4220FD09-12CE-47B0-B0A9-CDD5C681AFB9/Derivates/c1c31002-213a-48d7-90ac-f0f87ca54823.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
- 50 g de cebolla, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite vegetal
- 800 g de champiñones, cortados en octavos
- 6 - 8 chiles anchos, sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
- 400 g de frijol negro cocido
- 390 g de caldo de cocción de los frijoles
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de queso de cabra, desmoronado
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1344 kJ / 320 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
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