Versions compatibles
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di olio di oliva + q.b. per oliare
- 70 g di aceto balsamico
- 80 g di vino bianco
- 80 g di miele
- 20 g di senape di Digione
- 1 cucchiaio di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
-
4
filetti di salmone fresco (150 g l'uno)
ou 4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati (150 g l'uno) - 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 400 - 500 g di zucchine
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Pesce spada agrumato
35 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min