Appareils & accessoires
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
600 g di filetti di cernia
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
200 g di porro a rondelle
-
20 g farina
-
olio di semi di arachide per frittura
-
1 pizzico di pepe macinato
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
113.2 g
Calories
7916 kJ /
1892 kcal
Lipides
142.7 g
Glucides
41.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min