Appareils & accessoires
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
600 g di filetti di cernia
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
200 g di porro a rondelle
-
20 g farina
-
olio di semi di arachide per frittura
-
1 pizzico di pepe macinato
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
113.2 g
Calories
7916 kJ /
1892 kcal
Lipides
142.7 g
Glucides
41.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Palamita in crema di finocchio
35min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min