Versions compatibles
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Protides
- 113.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 142.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada agrumato
35min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Burger di seppie
25min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Cernia con salsa mediterranea
40min