Versions compatibles
Bocconcini di vitello con mele cotogne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
- ½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele cotogne, sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
- 180 g di mele rosse, sbucciate e a pezzi (1 mela)
-
400
g di brodo di carne caldo
ou 400 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 16.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Pollo al limone
50min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min