Farro ubriaco con salsiccia
TM6 TM5

Farro ubriaco con salsiccia

4.5 (68 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di salsiccia fresca, spellata e sbriciolata
  • 230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
  • 150 g di vino rosso
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
    ou 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1682 kJ / 402 kcal
Protides
14.7 g
Glucides
40 g
Lipides
21.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives