Appareils & accessoires
Coulis de tomates
Prép. 5min
Total 35min
1600 g
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates séchées
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.9 g
Calories
219.9 kJ /
52.6 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
2 g
Glucides
4.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 godz.
Gelée de groseille
35 min
Chutney de figues
4 godz.
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de tomates vertes
24 godz.