Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 300 g Mehl
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 50 g Milch
Vanillecreme und Fertigstellung
- 450 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 Eigelb
- 20 g Rum
- 1 Ei mit 1 EL Wasser verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Milchreiskuchen
3 Std.
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Victoria Cake
3h 30 min
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Käsekuchen
1 godz. 30 min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40 Min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Riemchen-Apfelkuchen
1 godz. 30 min