Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 300 g Mehl
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 50 g Milch
Vanillecreme und Fertigstellung
- 450 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 Eigelb
- 20 g Rum
- 1 Ei mit 1 EL Wasser verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Träubleskuchen
1h 45min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Glückskuchen
2h 10min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 godz. 20 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterkuchen mit Mohn
4h
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Victoria Cake
3h 30min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Milchreiskuchen
3h