Appareils & accessoires
Mascarpone-Apfel-Torte
Prép. 30min
Total 6h
16 Stücke
Ingrédients
Apfelmischung
-
Apfelsaft100 g
-
Äpfel, säuerlich (ca. 750 g), in Würfeln (2 cm)5
-
brauner Zucker50 g
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zitrone unbehandelt, 1 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
Boden
-
Mandeln150 g
-
Butter in Stücken130 g
-
Zucker130 g
-
Eier3
-
Mehl50 g
-
Speisestärke50 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Mandellikör (optional)10 g
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Mascarpone500 g
-
brauner Zucker100 g
-
Amarettini und etwas mehr zum Verzieren140 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 16 Stücke
Protides
96 g
Calories
35533 kJ /
8490 kcal
Lipides
639 g
Fibre
41.7 g
Glucides
575 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An apple a day...
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Zimt-Torte
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min