Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelmischung
- 100 g Apfelsaft
- 5 Äpfel, säuerlich (ca. 750 g), in Würfeln (2 cm)
- 50 g brauner Zucker
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Boden
- 150 g Mandeln
- 130 g Butter, in Stücken
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 gestr. TL Backpulver
- 10 g Mandellikör (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Mascarpone
- 100 g brauner Zucker
- 140 g Amarettini und etwas mehr zum Verzieren
- Infos nut.
- par 16 Stücke
- Calories
- 35533 kJ / 8490 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 575 g
- Lipides
- 639 g
- Fibre
- 41.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Erdbeertorte
4h
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 godz. 15 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min