Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter, sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Eierschecke
7 godz.
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25min
Sächsische Quarkkeulchen
3u.
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Buttermilchkuchen
50 Min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min