Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter, sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25 min
Exoticstollen
14h 30min
Quark-Hefe-Taler
2j 15 menit
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15 min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 min
Soljanka
45 min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Buttermilchkuchen
50 min