Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
Teig
- 3 Eier
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
Füllung und Fertigstellung
- 1 Pck. Vanille-Tortencreme-Pulver, z.B.Tortencreme Vanilla von Dr. Oetker
- 200 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 200 g Sahne, kalt
- 150 g Eierlikör
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Öl zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken, z.B. Dr. Oetker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3u.
Schwarzwälder Kirschtorte
3u.
Schoko-Mocca-Torte
9hod. 30min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 godz.
Eierlikör-Candy Cake
3u.
Charlotte Russe
3u.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 godz. 30 min