Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stew, boneless, cut (3 cm x 3 cm)
- 1 tsp salt
- 3 pinches pepper, ground
- ½ tbsp paprika
- 2 tbsp vinegar
- 1 sprig thyme, fresh
- ½ tsp oregano, fresh
- 1 bay leaf, dried
- 50 g white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14.84 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Pie Pastry
13h 50 min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 Std. 30 Min
Meat stock paste
45 min
Yellow Chicken Adobo
50 min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 min
Meatballs in Spanish sauce
55 min
Lamb Stew
50 min
Greek style pork stew
45 min
Pumpkin and Quince Soup
1 godz.
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3 Std. 50 Min
Chunky Beef Stew
2 Std. 10 Min