
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g onions cut into quarters
ou 100 g spring onions cut into pieces - 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger thinly sliced
- 1 red chilli deseeded
- 30 g fresh parsley leaves only
- 30 g fresh coriander roughly cut, plus extra to garnish
- 60 g olive oil
- 1 lemon juice only
- 1 tsp salt plus one pinch extra
- 600 g monkfish fillet, skinless, boneless cut into 4 pieces
- 30 g fresh mint leaves only, plus extra to garnish
- 180 g carrots cut into pieces (3 x 3 cm)
- 100 g turnips cut into pieces (3 x 3 cm)
- 150 g potatoes cut into pieces (3 x 3 cm)
- 1 preserved lemon cut into quarters (see tip)
- 1 pinch freshly ground black pepper adjust to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cinnamon
- 550 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 387 kcal / 1619 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 15 g