Versions compatibles
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di sale + q.b.
- 80 g di zucchero
- 10 g di scorza di lime senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 5 g di radice fresca di zenzero grattugiata
- 300 g di filetti di salmone fresco, adatti all'utilizzo a crudo
- ½ cipolla rossa a pezzi
- 500 g di pomodori a pezzi e senza semini interni
- 170 g di peperone rosso pulito e a pezzi
- 200 g di cetrioli a pezzi
- 150 g di melone a pezzi
- 60 g di pesca a pezzi
- 2 fragole
- 2 foglie di basilico fresco
- ½ spicchio di aglio
- 10 gocce di Tabasco
- 50 g di pane fresco, solo la mollica
- 130 g di aceto
- 2 cucchiai di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 381 kJ / 91 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho mango e avocado
10min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20 min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 min
Ponte dei sospiri
1h
Daiquiri alla fragola
10min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3u. 30min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2u. 25min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15 min