Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Zabaione
15min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Gnocchi de' susini
1h
Vellutata di porri
40min
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Salsa rubra
30 min
Salsa greca
10 min
Caffè shakerato
10 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Strudel di mele
1h 35 min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min