Appareils & accessoires
Salsa al cren
Prép. 5min
Total 120h 10min
12 porzioni
Ingrédients
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.1 g
Calories
318 kJ /
76 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
0.1 g
Glucides
0.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Salse
10 Recettes
Italie
Italie
Trentino in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Sarde in saor
24h 30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Dado di pollo
50min
Zuppa di cipolle
1h
Sciroppo alla menta
1h
Trifle ai lamponi
2h 30min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Confettura di mirtilli
55min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Confettura di lamponi
50min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min