Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura delle pere
- 6 pere Martin Sec
- 250 g di vino rosso Barolo
- 150 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
Mousse alla cannella
- 120 g di zucchero
- 4 tuorli
- 10 g di cannella in polvere
- 200 g di latte intero
- 2 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato
25h 30 min
Salsa tonnata
20min
Zabaione
15min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bagna cauda
35 min
Crème caramel
3h 45 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Pere al vino rosso
3sa 20 dk
Pere al vino rosso
3sa 20 dk
Bonèt
2 godz.
Composta di mele e castagne
30 min
Semolino dolce
1h