Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20 min
Torta di riso basmati gratinata
1 godz. 5 min
Torta salata di pane
45min
Krapfen di patate ripieni
2h 30 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Quiche di patate e cipolle
55min
Tortano speck e fontina
2h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min