Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 200 g di acqua
- 150 g di filetti di pesce bianco (merluzzo, nasello, ecc.), senza pelle e deliscati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di cipolla
- 210 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 452 kJ / 108 kcal
- Protides
- 2.57 g
- Glucides
- 7.23 g
- Lipides
- 7.65 g
- Fibre
- 0.24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 godz. 30 min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55min
Mariola calabrese
50 Min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 Min
Involtini di spada al basilico
15 min
Piconi
1 godz. 10 min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Palline croccanti di merluzzo
40min
Crocchette di tonno
10 Std.