Versions compatibles
Girandole con barbabietola e semi di papavero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 3 uova (60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale (1 cucchiaino)
- 220 g di farina + q.b.
- 100 g di semola di grano duro
- 20 g di acqua (optionnel)
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di acqua
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di pangrattato
Terminare la preparazione
- 1000 g di acqua
- 60 g di burro
- 2 cucchiai di semi di papavero e/o sesamo, girasole
- 2 cucchiai di fiori edibili, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 3473 kJ / 830 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 99.4 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti allo zenzero
45min
Biscotti zenzero e miele
4h 30 min
Falafel di fave e ceci
40min
Fanzelto di patate
35 Min
Scones zucchine e albicocche
30min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Gelatina di mele
2u. 40min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50min
Chutney di zucca
1h 10min
Salatini vegetariani
50min
Brownies alla barbabietola
1h
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min