![Girandole con barbabietola e semi di papavero Girandole con barbabietola e semi di papavero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3DCD62C3-1260-4ED2-9E74-923734DFBE24/Derivates/8AE30140-94B2-4E1A-AFEB-0C6AB5A176F5.jpg)
Versions compatibles
Girandole con barbabietola e semi di papavero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 3 uova (60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale (1 cucchiaino)
- 220 g di farina + q.b.
- 100 g di semola di grano duro
- 20 g di acqua (optionnel)
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di acqua
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di pangrattato
Terminare la preparazione
- 1000 g di acqua
- 60 g di burro
- 2 cucchiai di semi di papavero e/o sesamo, girasole
- 2 cucchiai di fiori edibili, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 3473 kJ / 830 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 99.4 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bevanda di miglio
40 分钟
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1hod. 40min
Crocchette di borlotti
40 分钟
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 Std.
Crackers di soia
3 Std.
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Farina di cereali o legumi
5 分钟
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min