Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (optionnel)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Sformatini di asparagi
45min
Muffin salati
1h
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Crema di funghi e noci
15min
Sformatini al cotechino
30min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min