Appareils & accessoires
Terrina ai due colori
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
4 uova
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzetti (1-2 cm)
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza
-
10 g di succo d'arancia
-
10 g di succo di limone
-
10 g di Vodka
-
30 g di pistacchi salati sgusciati
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porzioni
Protides
176.7 g
Calories
9958 kJ /
2380 kcal
Lipides
178.2 g
Fibre
6.7 g
Glucides
14.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Sformatini di asparagi
45min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Stelle di mare
30min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Mousse di baccalà
45min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Maiale alle prugne
35min