Appareils & accessoires
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di cioccolato fondente
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
50 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati q.b.
-
mandorle tritate q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
14 g
Calories
4205 kJ /
1005 kcal
Lipides
80 g
Fibre
7.5 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Erica Liverani
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Salsa al cioccolato
10min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Crema mousseline
1h
Elisir del tempo
10min
Mousse all'amarena
45min
Granita al cetriolo e Gin
45min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Mousse allo yogurt
2h 40min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min