Versions compatibles
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane ai cereali
3h
Pane barese
6h 15min
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Panini al latte
4h 50min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min