
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 50 g shallots halved
- 150 g fennel bulb cut in pieces
- 20 g olive oil
- 320 g risotto rice
- 100 g white wine
- 700 g water
-
1
fish stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp fish stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 1 Tbsp grated lemon zest
- 350 g fresh salmon fillets skinless, cut in pieces (3 cm)
- 30 g unsalted butter diced
- 1 Tbsp fresh dill chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 618 kcal / 2605 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 67 g
- Fibre
- 1.9 g