Versions compatibles
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pumpernickel-Mantel
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- 5 Blatt Gelatine
- 400 g Pumpernickel, in Stücken (3 cm)
Krabben-Frischkäse-Füllung
- Wasser zum Einweichen
- 5 Blatt Gelatine
- 50 g Schmand
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Frischkäse
- 200 g Nordseekrabben
- 50 g Schnittlauch, in Röllchen
Schmand-Gurken-Ragout und Fertigstellung
- 100 g Salatgurken, geschält, entkernt, in Würfeln (3 cm)
- 50 g Schmand
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10u.
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 godz.
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Weiße Tomatensuppe
40 min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 Std. 30 Min
Thunfischpâté
4hod. 20min