Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 30 g Dijon-Senf
- 30 g Senf, mittelscharf
- 6 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde (100 g), gewürfelt
- 3 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
-
2
Ochsenkoteletts, aus der hohen Rippe (à 750 g)
ou 2 Stücke Fleisch, Steakfleisch (à 500 g) - Öl zum Braten
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Stängel Majoran
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3236 kJ / 773 kcal
- Protides
- 73 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet Wellington
1小时 45 分钟
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2小时
Skrei mit Muschelragout
1小时 45 分钟
Kalbstafelspitz
50min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Filet Wellington mit Maronen
1小时
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Feine Königsberger Klopse
1小时
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3hod. 30min