Appareils & accessoires
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Butter50 g
-
Dijon-Senf30 g
-
Senf mittelscharf30 g
-
Toastbrot ohne Rinde (100 g), gewürfelt6 Scheiben
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleisches1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fleisches¼ TL
-
2 Stücke Fleisch, Steakfleisch (à 500 g)Ochsenkoteletts aus der hohen Rippe (à 750 g)2
-
Öl zum Braten
-
Schalotten3
-
Knoblauchzehen3
-
Thymian2 Zweige
-
Rosmarin1 Zweig
-
Majoran2 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
73 g
Calories
3236 kJ /
773 kcal
Lipides
45 g
Fibre
2.8 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schweinefilet alla Toscana
50min
Sauce Hollandaise
15min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Filet Wellington mit Maronen
1h
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Filet Wellington
1h 45min