Appareils & accessoires
Marinierte Tomaten
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren6 Stängel
-
Wasser600 g
-
Tomaten mittelgroß, Stielansatz herausgeschnitten980 g
-
Schalotten halbiert2
-
Olivenöl60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Ricotta (siehe Tipp)275 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1275 kJ /
304 kcal
Lipides
24 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Mozzarella-Carpaccio
40min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Crostini mit Käse
20min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15min
Pesto-Salat
40min