Appareils & accessoires
Marinierte Tomaten
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren6 Stängel
-
Wasser600 g
-
Tomaten mittelgroß, Stielansatz herausgeschnitten980 g
-
Schalotten halbiert2
-
Olivenöl60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Ricotta (siehe Tipp)275 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1275 kJ /
304 kcal
Lipides
24 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Crostini mit Tomate
25min
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Melonen-Brot-Salat
25min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Erdbeer-Granita
13h
Paprikabrösel
30min
Spicy Mary
5min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Pilz-Crostini
45min
Alabama Slammer
10min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min