Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 - 400 g Zucchini mit Schale
- 50 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Sahne
- 40 g Quark
- Olivenöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 132 kJ / 32 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mozzarella-Carpaccio
40 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1hod. 50min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min