Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1489 kJ / 356 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù allo zabaione
7h
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Panna montata
10min
Zabaione al sidro
15 λεπτ.
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Mousse all'albicocca
3h 30 min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Mousse lime e menta
2 godz. 30 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min