Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice paste
- 250 g boiling water
- 1 - 3 dried red chillies (Kashmiri or long red chillies)
- 2 tsp Kashmiri chilli powder
- 6 whole cloves
- 2 ½ cm cinnamon quill piece
- 4 cardamom pods (green)
- ¼ star anise
- 1 tsp black peppercorns
- 2 ½ tsp poppy seeds (white)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 65 g white wine vinegar
- 30 g tamarind paste (see Tips)
Pork
- 800 g boneless pork leg roast, cut into cubes (2.5 cm - see Tips)
- 50 g olive oil
- 3 brown onions (approx. 380 g), cut into quarters
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp dark brown sugar
- 30 g ghee (see Tips)
- 2 garlic cloves, cut into thin slices
- 15 - 20 fresh curry leaves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3051.8 kJ / 726.5 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 55.3 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 754.3 mg
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