Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
- 40 g cornflour (see Tips)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 2 eggs
- 2 limes, juice only (approx. 40 g)
- 700 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
Green chutney
- 20 g pistachios
- 20 g fresh mint leaves (approx. ½ bunch) (see Tips)
- 60 g fresh coriander, stalks and leaves only
- 4 fresh long green chillies, trimmed, cut into halves and deseeded, if preferred
- 1 lemon, juice only (approx. 40 g)
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- 2 - 3 tsp water
- ½ tsp salt
Assembly
- 800 g vegetable oil, for frying
- 20 fresh curry leaves
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2298.5 kJ / 547.2 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 44.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 730.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken tikka masala
1h 10min
Lamb dhansak
25hod. 45min
Tandoori chicken
45 Min
Achari paneer murgh
1h 5min
Pork vindaloo
2 godz. 20 min
Seekh kebabs
50min
Chicken korma
45 Min
Bhuna gosht
1sa 20 dk
Rava payasam
50min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1sa 40 dk
Rogan josh
1u. 35min
Murgh makhani (Butter chicken)
1sa 15 dk