
Appareils & accessoires
Thandi
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
poppy seeds (white - see Tips)2 tbsp
-
fennel seeds1 tbsp
-
black peppercorns½ tsp
-
cardamom pods (green)6
-
blanched almonds80 g
-
sugar40 g
-
water360 g
-
full cream milk350 g
-
rose water1 tbsp
-
crushed ice to serve (see Tips)
-
edible flowers (optional), for garnishing (see Tips)
Infos nut. par 1 portions
Calories
172 kcal /
722.7 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
11.1 g
Glucides
12.6 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
25.9 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Flavours of India
98 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande