Versions compatibles
Risotto viola al radicchio e scamorza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di scalogno a metà
- 150 g di radicchio rosso a listarelle sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 30 g di burro freddo a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto con crema di asparagi
50 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min