Appareils & accessoires
Focaccia de alecrim sem glúten
Prép. 10min
Total 1h 20min
10 doses
Ingrédients
-
água1080 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos150 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
leite gordo200 g
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 pitada de
-
alecrim3 pés de
-
flor de sal1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
218.8 mg
Protides
5.2 g
Calories
920.6 kJ /
220 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
32.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Salada Coreana de pepino
25min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Manteiga ghee
1h 10min
Couve roxa com maçã
1h 15min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Strudel de legumes
50min
Legumes à Brás
35min