Focaccia de alecrim sem glúten
TM6 TM5 TM31

Focaccia de alecrim sem glúten

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1080 g água
  • 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
  • 10 g fermento de padeiro seco s/ glúten
  • 1 c. chá de açúcar
  • 70 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 200 g leite gordo
  • 400 g farinha s/ glúten
  • 1 pitada de sal
  • 3 pés de alecrim
  • 1 c. chá de flor de sal

Infos nut.
par 1 dose
Calories
920.6 kJ / 220 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
32.5 g
Lipides
9.1 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
4.5 g
Sodium
218.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives