Focaccia de alecrim sem glúten

Focaccia de alecrim sem glúten

3.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
10 doses

Ingrédients

  • água
    1080 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • fermento de padeiro seco s/ glúten
    10 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    70 g
  • leite gordo
    200 g
  • farinha s/ glúten
    400 g
  • sal
    1 pitada de
  • alecrim
    3 pés de
  • flor de sal
    1 c. chá de

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 218.8 mg
Protides 5.2 g
Calories 920.6 kJ / 220 kcal
Lipides 9.1 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 32.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...