Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef and Beer Stew
- 40 g olive oil
- 600 g stewing steak, cubed (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g onions, quartered
- 15 g cornflour
- 250 g water
- 150 g leeks, sliced
- 330 g dark beer
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube (for 0.5 l)
Pastry and Assembly
- 150 g plain flour
- 65 g unsalted butter, cold, diced
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 min.
Beef Stroganoff
1h
Shepherd's Pie
1h 40min
Steak Provençal Pie
2 godz. 15 min
Simple Turkey Gravy
25 min.
Sausage Rolls
1h 10 min.
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2u. 40min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1u. 55min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15 min.
Yorkshire Pudding
1h
Toad in the Hole
1h