Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de almendras peladas
- 2 pimientas gordas
- 2 clavos de olor
- 1 rama de canela
- 600 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 pieza de cebolla, en trozos
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 850 g de agua
- 1 pieza pimiento rojo, en trozos
- 4 piezas de pierna y muslo de pollo, sin piel, piezas separadas
- 190 g de queso crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2499 kJ / 595 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatado de cerdo
1 godz.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Adobo con carne
50 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Pastel de carne
40 min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Cerdo entomatado
50 min