Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en trocitos
- 225 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 3 hojas de laurel, secas
- 550 g de agua
- 150 g de vino blanco
- 300 g de espagueti
- 500 g de mariscos, precocidos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2936 kJ / 699 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la diabla
30 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Pastel de carne
40 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Pollo en salsa de almendras
2h
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Pasta con camarones
35 min
Lomo mechado
2h
Pay de limón
3u. 30min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min