Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de jitomate
- 5 g chile serrano
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1100 g de agua
- 100 g de ejotes
- 5 hojas de epazote
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 622 kJ / 148 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de pasta con pescado
40 min
Pavo en mole de frutas secas
2小时
Agua de horchata
15min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pollo con mole almendrado
2小时
Pescado a la veracruzana
30 dk
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Pescado a la veracruzana
30 dk
Frijoles charros
25 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Ensalada de manzana navideña
10min
Caldo de camarón
25 min