Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de jitomate
- 5 g chile serrano
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1100 g de agua
- 100 g de ejotes
- 5 hojas de epazote
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 622 kJ / 148 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taquitos de huitlacoche
25min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Sopa de verdolagas
50 min
Caldo de camarón
25min
Clemole morelense
25min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Pozole Verde
1h 20 min
Caldo de res
1h 15 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Sopa de nopales
45 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.