Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de piloncillo granulado
- 750 g de calabaza, de Castilla
- 650 g de agua
- 1 clavo de olor
- 4 ramas de canela
- 200 g de caña de azúcar, sin cáscara en bastones
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1625 kJ / 387 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de guayaba
40 Min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Caldo de habas con nopales
9h
Mole de olla vegetariano
1hod.
Chiles en nogada
1hod.
Ensalada de nopales
20 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Ponche
40 Min
Mole de olla vegano
45 min
Taquitos de huitlacoche
25min
Mermelada de tejocote y vainilla
1hod.
Atole de arroz de la esquina
35 min