Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de piloncillo granulado
- 750 g de calabaza, de Castilla
- 650 g de agua
- 1 clavo de olor
- 4 ramas de canela
- 200 g de caña de azúcar, sin cáscara en bastones
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1625 kJ / 387 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de guayaba
40min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Chilaquiles divorciados
1h
Atole de amaranto
20min
Ensalada de nopales
20min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Caldo de camarón
40min
Ponche
40min
Atole de fresa
25 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.