Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Uvas para decorar
- 1 clara de huevo
- 30 piezas de uvas, lavadas y secas
- 200 g de azúcar refinada, la necesaria
Mousse de uva
- 15 g de mantequilla, para engrasar
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 1000 g de jugo de uva
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina, sabor uva
- 500 g de helado de vainilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2684 kJ / 639 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatina cremosa de piña
4 Std. 10 Min
Volteado de piña
1 Std. 30 Min
Pastel Texano
1 Std. 30 Min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Caldo loco huasteco
1h
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14h 55min
Arroz con leche
3 godz.
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Helado de cheesecake
13 Std.
Leche con malvaviscos
10 min
Arroz con leche borracho
3 godz.
Dulce de camote
1h 15min