Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1928 kJ / 459 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Frijol con puerco
35 min
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Arroz al horno con calabacita y queso
50 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Filete Wellington
2h 10min
Filete a la pimienta
20 min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Filete relleno
40 min
Camarones al mojo de ajo
20 min