![Filete a la pimienta Filete a la pimienta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2581960D-E846-4F48-B27C-2592B5EDCCC7/Derivates/8B7FB903-1147-4B34-966F-4CCE2992C4F1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1928 kJ / 459 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Filete a la pimienta
20p
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Crema de chocolate con queso
1 Std. 20 Min
Babarois de menta con chocolate
4h 50 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Pasta con camarones
35 Min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min