Danesi alle pesche (di Luca Montersino)

Danesi alle pesche (di Luca Montersino)

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 4h 45min
10 pezzi

Ingrédients

Pasta brioches
  • 370 g farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
  • 90 g di uova
  • 30 g di tuorli d'uovo
  • 80 g di cubetti di ghiaccio
  • 70 g di zucchero semolato
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 45 g di burro a pezzi (1-2 cm)
  • 5 g di sale
  • farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
  • 400 g di pesche in scatola tagliate a metà lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
  • 1 uovo sbattuto per spennellare
  • 100 g di gelatina neutra

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 7 g
Calories 1000 kJ / 239 kcal
Lipides 6 g
Fibre 1 g
Glucides 42 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...