Appareils & accessoires
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Prép. 30min
Total 4h 45min
10 pezzi
Ingrédients
Pasta brioches
-
370 g farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
-
90 g di uova
-
30 g di tuorli d'uovo
-
80 g di cubetti di ghiaccio
-
70 g di zucchero semolato
-
15 g di lievito di birra fresco
-
45 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
-
400 g di pesche in scatola tagliate a metà lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
-
1 uovo sbattuto per spennellare
-
100 g di gelatina neutra
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
7 g
Calories
1000 kJ /
239 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Luca Montersino
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Crostata al limone
1h 15min
Pain aux raisins
4h 30min
Biscotti scozzesi
1h 5min
Pan Brioche
8h
Crostata alle mele
1h
Torta frangipane
1h 25min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Pane del vescovo
1h
Nadalin
6h 30min
Biscottini alle mandorle
35min
Crostata mele e cannella
1h 20min