Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant al cioccolato
3u. 35min
Baci di dama calabresi
1h
Torta degli auguri
1h 35min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Biscotto ciocco-cocco
2 godz. 50 min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Tortini di fichi
6h 5min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Bomboloni salati
3h 20min