Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crema pasticcera
15min
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Baci di dama calabresi
1h
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Babà napoletano
3h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min